Assistance

Application mobile

Par admin emile-zola, publié le mardi 22 septembre 2015 14:48 - Mis à jour le mardi 7 septembre 2021 15:04
application mobile.png

Mode d'emploi

Disponible pour l'ensemble des acteurs de l'ENT, l'application mobile  propose aux collégiens, parents et enseignants  l'accès aux actualités, le cahier de textes, le travail à faire mais aussi pour les établissement qui le possède, un accès aux dernières notes et absences. Pour les autres utilisateurs, elle présente les actualités de l'établissement, du Conseil départemental de la Haute-Garonne ou de l'Académie.

Où télécharger l'application mobile eCollège31 ?

L'application mobile est téléchargeable gratuitement sur Apple Store et Google Play.

Pour télécharger l'application mobile, flashez le QR CODE ou cliquez sur le lien qui vous concerne.

Comment activer son compte?